Panduan Lengkap Trading Crypto | Derivative Perpetual Future & Short Sell



Derivative trading adalah salah satu mekanisme trading yang menawarkan keuntungan yang tinggi dengan modal yang rendah, namun juga diikuti oleh tingkat …


About John 12212 Articles
Bink LLC: bitcoins.inc bitcoinwallet.inc 5g.inc 5g.llc binkhost.com

38 Comments

  1. Bagi yang mau belajar trading derivatif, kami sarankan belajar di exchange terpercaya seperti Bybit. Oh ya, kalau kamu mau daftar Bybit, kamu bisa daftar pakai link ini >> https://partner.bytick.com/b/ngomu , supaya kamu bisa dapet bonus $20 dengan deposit minimal $50, buat yang beruntung bisa dapet tambahan extra $50 trading bonus. Bonus trading akan dikirim ke portfolio kamu maksimal 14 hari kerja ya

    Oh ya, udah ada banyak trader dari Indonesia pakai Bybit, biasanya mereka saling diskusi di forum telegram ini >> https://t.me/BybitIndonesian | Di forum itu biasanya banyak info terkait bonus mingguan dan customer support yang lebih responsif untuk bahasa Indonesia

  2. Ty min atas ilmunya, sekarang gue udah derivatif trading di okex
    Kemarin terpaksa pindah ke okex dari indodax karena ada token inceran public sale di okex, terus coba² dah derivatif karena keinget ngomu 😄

  3. sya trading derivatif d binance futures, penting bgt utk punya basic membaca pasar dg teknikal analisis. buka jg chart bitcoin dg timeframe yg lebih pendek karna alternatif koin ngikut bgt ke harganya bitcoin, slama bitcoin stabil harganya dlm trend bullish cocok utk ambil posisi LONG/BUY, perhatikan ketika BTC mulai turun d timeframe pendek, maka tidak lama lagi d ALT koin akan turun jg, disinilah peran margin (modal) berguna, perhatikan bgt atau tandain tradingview kalian utk tahu mana resistance mana support, taroh stop loss sedikit d bawahnya (long) atau diatasnya (short) karna terkadang harga bergerak ngga sesuai perkiraan ke arah yang beda tapi utk mantul lebih tinggi. sy pernah iseng2 dg modal 10 USDT kira2 135.000 rupiah, gitu trading future smpe pernah dpt margin balance di angka 650 ribuan

  4. Mbah Phomet, solusi pesugihan tanpa tumbal mengatasi hiruk pikuk kerlap kerlip masalah ekonomi anda.
    Mbah Phomet menggunakan Ethereum Side Network yang siap men scalability masalah anda dan telah di sinkronkan dengan chainlink sebagai Oracle untuk mempermudah proses pemilihan platform swap nasib yg cocok untuk anda.

    Segera gadaikan jiwa anda dengan keinginan anda.

    "Mbah Phomet, Blockchain Wizard with Pro Continental Licence".

  5. Gmn halal haramnya ? Ini derivatif loh.klo spot sih halal ya karna kita beli murah.jual mahal.tidak ada short selling.intinya trading dengan margin harus di hindari karna tidak patuh syariah

  6. Aku udh masuk crypto dari btc masih 5 jutaan .. Udh jadi trading, invest, bahkan mining .. Hari waktu selama itu aku simpulkan. Kalau mau kaya jangan trading atau invest di crypto, kalau pun mau trading jgn modal kecil, pergerakan perdetiknya sangat ngaruh untuk sell dan buy, lebih baik jual kuota dari pada maen kripto modal kecil. Kalau mau invest pilih lah koin" Yg jelas .

Leave a Reply