Strategi Trading di Cryptocurrency by Ryan Filbert



Dapatkan BONUS Bitcoin senilai Rp 25.000 dengan menggunakan kode 3WDAMK. Cara pakai kode promo: 1. Daftar melalui aplikasi atau …


46 Comments

  1. ko, kalo misalnya tidak ada coin yang menyentuh S1 dari pivot daily maupun weekly, apakah kita tidak bisa beli coin atau trading pada saat itu? terus gimana ya cara kita tau bahwa koin a atau koin b sedang murah

  2. Saya yakin yang mengikuti video chanel ini dr awal pasti bisa sukses asal konsisten…

    Kontennya berbobot semua.terus cara penyampaiannya saya suka sekali,begitu jelas dan gampang dimengerti .thanks

  3. Nice video… The covid-19 global pandemic shut many financial institutions from functioning thereby rendering most people jobless & investors lost more than they ever thought of losing.

  4. Aku cuma bisa bilang isi videonya benar2 mantap. Terima kasih atas ilmu2nya.. yang masih baby soal trading jadi bisa sedikit paham dengan strategi ini.

  5. Apakah kalau mau invest jangka panjang perlu analisa teknikal buat nentuin kapan harus entry atau fokus pada analisa fundamental saja? Dan kalau analisa secara teknikal perlu untuk invest jangka panjang, yg dipake timefrime berapa kak?

  6. om mau tanya, kalo di aplikasi crypto sy gak ada indicator pivot apa kita bisa itung manual? dan kalo sudah dapat Resistence1 dan support1, cara cari R2 dan S2 nya gmn ya?

  7. Bang tolong di review donk satozhi.com nih token di BSC di market pancakeswap dan project bagus bang..,sistemnya menggunakan Proof Of Burn sistem pertama dunia bang dan sekarang sudah masuk dalam market hotbit dan sudah punya dompet wallet sendiri bang dan bisa di download lewat android tinggal ketik satoz mobile…

Comments are closed.